Какой прекрасный день!...Пора его испортить!
Я голодна!! Общага, знаете-ли. Я, конечно, любл готовить....очень люблю, и очень неплохо это делаю, но у меня поселилась одна гадость, под названием ЛЕНЬ. Вот поэтому я ничего так и не приготовила...просто пошла к одногруппникам и наелась солёных огурцов, ибо это самые вкусные огурцы, которые я ела. Они божественны
И тут, я натыкаюсь вот на это!!!!
Пять умелых шеф-поваров создали самую крупную пиццу в мире, назвав её “Ottavia” в честь первого римского императора Октавиана Августа. Кроме того, она является безглютеновым продуктом, то есть не содержит в себе ни пшеницы, ни ячменя, ни ржи.

Усилиями поваров был создан корж 40 метров в диаметре, на который ушло до 9 тонн муки, а на начинку было потрачено 4,5 тонны томатной пасты, 4 тонны сыра “Моцарелла”, 675 кг маргарина, 250 кг каменной соли, 100 кг салата и 25 литров уксуса. Получившаяся кулинарная громадина весит около 24 тонн. Для выпечки этого гигантского изделия понадобилось около 48 часов.

Вот как теперь жить????

И тут, я натыкаюсь вот на это!!!!

Пять умелых шеф-поваров создали самую крупную пиццу в мире, назвав её “Ottavia” в честь первого римского императора Октавиана Августа. Кроме того, она является безглютеновым продуктом, то есть не содержит в себе ни пшеницы, ни ячменя, ни ржи.

Усилиями поваров был создан корж 40 метров в диаметре, на который ушло до 9 тонн муки, а на начинку было потрачено 4,5 тонны томатной пасты, 4 тонны сыра “Моцарелла”, 675 кг маргарина, 250 кг каменной соли, 100 кг салата и 25 литров уксуса. Получившаяся кулинарная громадина весит около 24 тонн. Для выпечки этого гигантского изделия понадобилось около 48 часов.

Вот как теперь жить????